首页 数据

索尼将年利润预期上调19%

索尼将年利润预期上调19%

凤凰科技讯 据《金融时报》北京时间4月21日报道,由于预计几乎所有业务部门的表现都有所提升,索尼公司在周五把2017财年营业利润预期上调近19%,把税前利润预期上调近28%。

和2月份的预期相比,索尼并没有调整2017财年营收数据,但是将合并营业利润预期上调18.8%至2850亿日元(约合26亿美元),和2016财年相比下滑3.1%。

索尼称,之所以上调营业利润预期,是因为除零部件业务外的所有业务表现预计都将得到提升,这源于金融服务部门的摊销费用低于预期,半导体和其它部门的成本低于预期。

索尼还将2017财年税前利润预期上调27.6%至2500亿日元,和2016财年相比下降17.9%;归属于索尼股东的净利润预期上调180.8%至730亿日元,和2016财年相比下降50.6%。

索尼将于4月28日公布2017财年正式财报。在最新业绩预期宣布前,索尼在东京交易所上市的股票股价周五报收于3592日元,上涨0.6%。(编译/箫雨)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。