2016-2020年美国零售电子商务平均增长率12.2%

2017.05.19 13:02:00 来源: 199IT 作者:199IT ( 条评论 )
 

199IT原创编译

了解消费者在哪里购物,是在实体店,还是网络购物,是制定全面零售战略,并在网络市场中取得成功的关键。但是,更重要的是了解哪些类别正在推动增长。

总而言之,虽然电子商务是美国快速消费品销售的一小部分,但是,增长却非常快。去年前三个季度,电子商务平均占美国零售销售总额的8.1%。

Nielsen预计到2020年,零售电子商务将保持12.2%的平均增长率。尽管如此,截至到2017年1月28日的这一年,每次购物的平均支出下降0.7%,无论是实体店还是网络购物。

了解促进增长的具体类别将有助于零售商和制造商更好地规划店内和网店的分布。例如,去年电子商务推动美容和个人护理销售额增长10%以上,而实体店销售增长幅度则少得多(美容0.6%,个人护理占1.3%)。宠物护理在网上表现得也很强劲,2016年网络销售额增长16%,占该类商品整体销售额的80%以上。

随着消费者越来越转向网络购物,而了解谁在网上购物以及为什么是至关重要的。千禧一代更可能在网络购物时使用小额订单(65%),10件商品或更少;57%的婴儿潮一代在网络购物时使用小订单。

而且,千禧一代是最不可能使用大型订单的,即40件商品及以上(15%);而婴儿潮一代占22%。家庭送货随着年龄的增长而增长,83%的婴儿潮一代喜欢网上订购的商品送货到家,而千禧一代占76%。18%的千禧一代喜欢网上订购并去店里提货,喜欢这么做的婴儿潮一代仅占13%。

051901

051902

051903

051904

您可能也感兴趣:
    《拳皇14》PC版国区预购价199元
    《战狼2》预告抄袭《X战警》?官方致歉:剧组失误
    华谊互娱2000万远增资华谊体育
广告 aliyun
标签: 电子商务 美国零售 网络购物 ( 责任编辑:朱迪)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate10发布会图文直播

经过了5天的等待,今天,中国用户终于迎来了华为年度旗舰Mate 10系列的中国发布会。就...

三星S9/S9+配置大曝光

2017年接近尾声,全面屏已经成为今年旗舰机的标配。小米MIX 2、三星Note 8、华为Mate ...

599元!红米5A今天开卖

10月16日,小米发布了入门手机红米5A,它的定价只要599元。

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

对抗Spotify: 苹果申请一商标

日前,Spotify 宣布了一项新的“RISE”计划,该计划与 Apple Music 的“Up Next”系列...

Wine 2.0.3稳定版发布

Wine (“Wine Is Not an Emulator”的递归缩写)是一个能够在Linux、macOS以及BSD上...

Win10秋季更新开始菜单崩溃

Windows 10第四次重大升级秋季创意者已经推送,首批会有几百万的规模。这么大幅度的升...

更多手机游戏

王者荣耀孙尚香无限连招

孙尚香作为爆发力超强的射手英雄,相信许多小伙伴都在关心王者荣耀孙尚香怎么无限连招......

奇迹暖暖万圣舞会活动

奇迹暖暖怎么可能会放过这次发放福利的机会呢?然而在万圣节来临的时刻......

阴阳师镰鼬百战秘闻副本

阴阳师镰鼬百战秘闻副本1-10层挑战阵容奖励说明带给大家,在体验服率先开放,......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......