首页 数据

博雅公关:2017年印度总理推特粉丝近3000万

美国博雅公关公司2017年“推特外交研究”(Twiplomacy study)显示,印度总理纳伦德拉•莫迪的个人推特账号有近3000万粉丝,在世界领导人的推特粉丝数排名中居于第三位。排在莫迪前面两位的政治人物分别是教皇方济各和美国总统特朗普。

该研究显示,前美国总统奥巴马在卸任总统前,一直毫无争议地位居政治领导人推特账号粉丝数排名第一。他卸任之后,教皇方济各接替成为第一,粉丝数超过3370万。美国现总统特朗普位居第二,他的个人推特账号有至少3010万粉丝。报告显示,在2016年总统竞选期间,特朗普的粉丝数增加了两倍多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。