首页 数据

京东618手机销量排名出炉:小米第一 锤子首进前十

京东手机通讯:【战报|618期间手机销售额同比超60%】618手机终极战报显示, 品牌销量5强:①小米②荣耀③Apple④华为⑤360手机; 品牌销售额5强:①Apple②荣耀③小米④华为⑤OPPO; 品牌销售额同比冠军:锤子科技同比增长3006%; 感恩有你!详细请看长图#奖励每一个我# 

2017-06-19 17:24 来自微博 weibo.com 转发(23) | 收藏 | 评论(34)

新浪科技讯 6月19日晚间消息,京东今日正式对外公布618期间3C总战报,手机品类销售额同比增长60%以上。

以品牌销量排行榜来看,小米、荣耀、苹果、华为、360、魅族、锤子、OPPO、vivo、诺基亚成为前十名;以品牌销售额排名来看,TOP10依次为苹果、荣耀、小米、华为、OPPO、360、三星、锤子、魅族、vivo;中国手机品牌全面发力,销量和销售额双双占据八个席位。

另外值得关注的是,与去年618京东手机销量相比,锤子科技首次入局榜单前十居第七位,累计销售额排名第八位。在6月1-18日1500-1999元单品销量排行榜上,锤子坚果Pro、小米Max2、360 N5S、华为畅享7 Plus、努比亚Z17mini分列前五位。

以品牌销售额增幅来看,锤子科技同比去年增幅达3006%,成为最大黑马。诺基亚、美图、HTC、酷派分别以1156%、833%、435%、283%增幅位列手机品牌销售额同比增长排行榜2-5位;努比亚、荣耀、360、金立、小米也分别以252%、179%、127%、121%、105%的销售额同比增长位列排名的6-10位。

在单品销量TOP10方面,红米Note 4X、荣耀畅玩6X、荣耀畅玩5、iPhone 7 Plus、红米4A、iPhone 7、荣耀8青春版、荣耀V9、小米6、iPhone 6s Plus上榜。

在2017年4月1日后首发的手机新品中,小米6、荣耀9、锤子坚果Pro、荣耀畅玩6A、小米Max2、360 N5S、OPPO R11、华为畅享7 Plus、努比亚Z17、努比亚Z17mini位列销量前十。(张俊)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。