首页 数据

女大学生打赏10万元给游戏主播 要求5年内不谈恋爱

《王者荣耀》爆火,不但为腾讯吸金无数,就连《王者荣耀》主播都赚翻了。有网友爆料,昨晚,在某《王者荣耀》主播直播时,有一名女大学生豪刷1亿触手币礼物,要求该主播5年内不准恋爱,一夜之间火遍网络。因为触手币和人民币的兑换比例是1比1000,1亿触手币也就是10万人民币 。

网友表示:

-花这么多钱追星真是脑残,如果是我女朋友果断分手。

-一看就是富二代,花钱买开心碍你事了?你怎么看?

-经纪公司罢了,乡绅的钱原数奉还,百姓的钱二八分成

-昨天触手有个小姐姐给大西瓜刷了一亿触手币的礼物,折合人民币十万。看大西瓜直播好久了,这个真的是迷妹来的!大西瓜也蒙蔽了,不知怎么回应,就一直感谢。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。