首页 数据

乐视2个月新开45家线下门店 全国近万家

今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店 (LePar店),其中河南省最多达到8家,江苏和四川也达到7家。

区别于传统经销商,乐视生态体验店是乐视用互联网模式让商家与乐视直接签约,经销商自己开设门店或者加盟已有门店,都可以成为乐视生态体验店合伙人。

也就是说,乐视生态体验店跟乐视的关系不是直营,店员也跟乐视没有关系。

受资金链危机,网上有传闻称不少线下体验店都已关门歇业。乐视相关负责人日前在回复现代快报时称,截至今年6月,全国有超过9000家乐视生态体验店。 而据乐视此前公开透露的消息,截至2016年9月底,其已在全国铺设了近10000家生态体验店。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。