首页 数据

谷歌出品:社交应用Google Duo下载量超1亿次!

原标题:谷歌出品:社交应用Google Duo下载量超1亿次!

谷歌在2016年的I/O大会上发布了两款社交应用——Google Allo与Google Duo。

谷歌出品:社交应用Google Duo下载量超1亿次!

其中Allo更像是普通的社交应用,而Duo则是一款视频聊天应用,不过看起来广大的歪国用户更喜欢视频聊天,在Allo下载量还徘徊在1000万的时候,Google Duo的下载量已经突破了1亿次!

谷歌出品:社交应用Google Duo下载量超1亿次!

谷歌已经拥有很多社交软件,Google+、Hangout、Allo、Duo,发布这么多社交软件一方面是国外用户习惯一个应用一个功能,而非微信那样的大一统应用,另一方面也代表了谷歌进入社交市场的决心。

当然Google Duo也是一款优质应用,它有一个特色的Knock knock功能,就是在视频前会向对方展示发起人的当前画面,让接电话的人做好准备,非常实用。

Google Duo的人气在发布之初就高居不下,发布数天后就已经登上Google Play免费榜第一名,十分受欢迎,这么快突破1亿次也是情理之中。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。