首页 数据

苹果向诺基亚支付20亿美元专利费

北京晨报讯(记者 焦立坤)诺基亚上周发布了2017年第二季度财报,其中出现了一笔神秘的“预付现金”,金额约为20亿美元。这笔巨额资金的来源引起了外界的猜测。随后,诺基亚对外证实,这笔钱来自苹果公司。

2016年12月,诺基亚在亚洲、欧洲和美国等11个国家起诉苹果,指控苹果侵犯其专利权。今年5月23日,诺基亚宣布与苹果达成和解,并签署业务合作协议。

诺基亚第二季度运营利润为5.74亿欧元(约合6.74亿美元),同比增长73%,高于分析师预期的4.47亿欧元。

目前苹果与高通的官司打得不可开交。业界猜测,双方极有可能达成和解。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多