首页 数据

苹果公司向九寨沟地震灾区捐款700万元

苹果公司向九寨沟地震灾区捐款700万元 2017年08月11日10:19  新浪数码   我有话说(324人参与) 收藏本文        中国扶贫基金会发微博表示苹果公司将向灾区捐款700万元 

中国扶贫基金会发微博表示苹果公司将向灾区捐款700万元

新浪科技讯 8月11日上午消息,针对近期发生的九寨沟地震,苹果公司决定捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。

8月8日晚,四川九寨沟地区发生7.0级地震,之后社会各方迅速开启了抢险救灾行动。苹果公司决定捐款700万元,这笔钱将交由中国扶贫基金会用以拯救灾区生命。

根据中国扶贫基金会微博,这笔款项是目前该机构收到关于九寨沟地震救援工作的最大一笔善款。

苹果公司表示“我们在四川经营多年,全省有数百名Apple员工和家属,还有数千人为我们本地供应商工作。我们这场地震灾害感到悲痛,并希望能够尽我们的力量,帮助当地的救援工作。我们计划捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。”

这已经不是苹果公司第一次向中国灾区捐款。2014年云南鲁甸地震,该公司捐款1000万元;2016年长江中下游水灾,该公司捐款700万元。(苏航)

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。