首页 数据

发布会没有意外 苹果股价盘中波动最终下跌0.4%

据国外媒体报道,我们之前已经注意到,苹果股价会遵循一个一个定势:公司iPhone发布会如火如荼,但目前股价却表现平平,因为每个人都明白预期。

发布会没有意外,苹果股价盘中波动最终下跌0.4%

当今的情况尤其如此,因为我们几乎都了解了所有关于这新iPhone的一切,这意味着苹果新产品在华尔街的意料之中。苹果股价的细微调整只是关于产品最终定价和是否有上市延迟等变量的反应,而iPhone 8的如期发布也算是让业界吃下一颗定心丸。

苹果股价今日出现波动,发布会开始后股价上升,一度上涨至163.96美元,涨幅为1.5%,随着新款iPhone的发布,股价下跌至158.77美元,下跌1.7%,此后有所回升,股价最终报收于160.86美元,下跌0.40%,总市值8310亿美元。

同时,iPhone X将在第四季度上市。这就是苹果公司能否获取更多利润,获取更多消费者的关键所在。我们也知道苹果公司iPhone X起售价高达999美元,手机产能可能需要一段时间才能满足消费者的需求。该公司iPhone plus产品线急需提高产能,而iPhone X更是加重了这一问题。

再一次,苹果发布会在人们的意料之中。多年来,苹果公司一直稳步前进直至成为一家价值万亿美元的公司。它最近在预测第三季度业绩时就表示新iPhone会及时发布,让消费者对设备感到兴奋。可以肯定的是,iPhone 8的确有一些大的升级,但是公司的下一步大行动会放在iPhone X上。

苹果发布会没有引起任何惊喜,华尔街也不会对苹果公司的判断作出任何重大调整——至少现在还没有。现在,所有的眼睛都盯着iPhone 8的销售情况。然后,苹果将不断寻找智能手机的未来,或许是新型相机阵列以及增强现实技术等等。(晗冰)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。