首页 数据

调查数据显示:苹果新iPhone又贵又难买 但就是独具吸引力

 

北京时间9月13日凌晨1点,苹果公司在新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行了新品发布会,发布了包含Apple Watch3、AppleTV和iPhone8在内的新品,最后发布了全球瞩目的十周年新品苹果iPhoneX,库克用“智能手机的未来”定义这款产品。那这款产品是否真的能代表智能手机的未来呢?用户又如何看待这款新机呢?

自去年,关于苹果这款十周年新品的消息就开始沸沸扬扬的传了,各种猜测、各种谍照层出不穷,强大的开发者们则根据Homepod与泄露的iOSGM版将苹果iPhoneX的信息曝了个底儿朝天。包括屏幕、新功能甚至名字,都在发布会前没有了任何悬念。不过这更加说明了大家对这款苹果新品的关注。

●超两成网友熬夜看了苹果发布会直播

尽管很多信息已经扒的差不多了,而且发布会与中国有时差,但调查数据显示,仍然有25.42%的网友熬夜看了苹果iPhoneX发布会的直播。另有16.75%的网友在今天观看了发布会视频的回放。通过新闻来了解这款新品的网友占比最高,接近六成。苹果iPhoneX的受关注程度可见一斑。

超两成网友熬夜看了苹果发布会直播

●93.62%的网友能够接受苹果iPhoneX的硬件配置

苹果iPhoneX作为十周年产品,很多功能都是引领行业的。调查数据显示,高达93.62%的网友能够接受苹果iPhoneX的硬件配置,其中48.70%的网友认为其配置合理,符合心理预期。而累计35.56%的网友认为苹果iPhoneX配置较高/很高,略高于/完全超出心理预期。整体可见,用户对苹果iPhoneX的硬件配置评价很高。

93.62%的网友能够接受苹果iPhoneX的硬件配置

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。