首页 数据

苹果iOS 11系统抛弃32位应用 18.7万个App将下架

网易科技讯 9月21日消息,据商业内参网站报道,随着iOS 11系统的发布,专家们一直以来预测的变化也将随之而来:苹果手机将不再支持32位app程序。这种变化的谣传已经持续了一段时间,2013年苹果公司在iPhone 5S中引进了一种64位的处理器,当时就给予研发人员一种暗示:他们的app应当升级了。

苹果iOS 11系统抛弃32位应用,18.7万个App将下架

早在今年的1月份,苹果手机用户就开始接收到一条信息,警告他们当iOS 11系统推出时,他们手机上的32位app程序将无法正常使用。在6月份,一些32位app程序就已经从App商店中下架,但是当你获得商品的直接链接时仍然能够下载。

iPhone 5s已经销售了近3年时间,而且大多数知名的app应用都与64位处理器兼容。那么这种变化意味着什么呢?这种变化意味着苹果公司可能要停止提供近20万个app程序。

据app情报公司感应塔的共同创建者Oliver Yeh称,苹果app商店中仍然有18.7万个32位app程序,它们大约占据了所有苹果app数量的8%。感应塔公司在三月份时曾作出评估,在苹果app商店中拥有接近240万个应用程序。

虽然我们难以将全部失去应用的app程序列举出来,但是感应塔公司和商业内参网站已经留意到一些32位的app应用。比如说上个月下载量达到20万次的视频记录app——YouTube Capture,还有卡片游戏iSpadez,军事策略游戏Neo Nectaris以及角色扮演战争游戏Infinity Blade等。

苹果iOS 11系统抛弃32位应用,18.7万个App将下架

如果你留意到这些32位app应用的共同点,你就会发现一些重要的内容。感应塔公司发现,app商店中仍然留存的32位app应用,大多数是游戏,其次是教育、娱乐和生活应用。

如果你有一些最喜欢的app只兼容32位,在iOS 11系统升级之前它们不会立即消失。据感应塔公司宣称,这些应用会在app商店中留存一段时间,而且尚未升级到新系统的苹果手机仍然能够正常使用这些app程序。

幸运的是有一种简单的方法来检查你的手机中是否存在32位app应用。进入你的手机设置,打开General,点击About,然后点击应用(Application)。这样你就能够看到哪些app是32位的,如果你的手机中没有任何32位app,那么这些操作你就不会看到它们。(过客)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。