首页 数据

内存价格继续猛涨 8GB单条即将突破千元大关

 

最近一段时间内存价格持续走高,9月份8GB的金士顿DDR4 2400内存价格就已经达到了800元以上。而最近更是水涨船高,内存价格纷纷来到了900元左右的高价上。京东价格显示,目前金士顿DDR4 2400 8GB内存的价格已经达到了899元,而笔记本内存的价格还要再高30元,突破900元大关,达到了929元的高位。 

上图是笔者一年半之前购买内存的订单截图。当时一条金士顿8GB DDR4 2400笔记本内存只需要267元,而目前售价却达到了929元,涨价幅度达到了248%。堪称最佳理财产品。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。