首页 数据

小米今年预计出货量超9000万台 小米手机容易买了

雷军接管小米供应链,并经过了长达半年的调整之后,小米手机的供货情况有了很大改善。

从今年第二季度开始,小米手机的出货量重返巅峰状态,单季度出货2316万台,创造了历史之最。

同时,前几天小米还宣布,其在9月份的单月出货量超过了1000万台,同样是历史上第一次。

那么,今年小米手机的出货量会是多少呢?雷军在微博上给出了答案。

雷军确认!小米今年预计出货量超9000万台

雷军表示,在上周的小米供应商大会上,他介绍了小米狠抓“创新、质量和交付”后,销量涨得不错,年初预计7000万台,现在预计出货量9000+万台。

今年第四季度,内存缺货严重,供货压力很大。小米公布新的预测,是为了和全球供应商沟通,更好解决产品供应问题。

那么,大家是否感觉到小米手机越来越容易买了?

雷军确认!小米今年预计出货量超9000万台

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。