首页 数据

旷视科技C轮融4.6亿美元 中国国有资本风投基金领投

新浪科技讯 10月31日晚间消息,国内人工智能公司旷视科技Face++宣布已于近期完成C轮融资,本轮融资金额约为4.6亿美元,由中国国有资本风险投资基金、蚂蚁金服、富士康集团联合领投,本轮融资由 C1、C2 两轮构成,同时引入包括中俄战略投资基金、阳光保险集团、SK集团等新的重要投资者,腾达资本作为本轮融资独家财务顾问。完成本轮融资后,旷视科技Face++将进一步加快在城市综合大脑及手机智能领域的技术落地。

资料显示,旷视科技成立于2011年,创业之初获得了联想之星天使融资;2013年获得创新工场百万美元 A 轮投资;2015年获得来自启明创投、创新工场2200万美元B轮融资;2016年获得建银国际、富士康集团新一轮融资。

旷视科技Face++CEO印奇表示,在赋能机器之眼的技术愿景下,构建城市大脑是旷视人未来的重要社会使命。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。