首页 数据

iPhone 8和iPhone X首周用户数量超越iPhone 6s和iPhone 7

关于iPhone 8和iPhone X实际用户数量一项新的研究表明,上市头几天它们的总用户数量百分比高于iPhone 6s或7上市头几天的总用户数量百分比。根据分析公司Localytics的数据,iPhone X仅周末在iPhone总用户当中占比达到0.93%,iPhone 8和iPhone 8 Plus获得0.7%,三款产品合计占比超过1.6%。

相比之下,2015年的iPhone 6s这个数字是1%,而iPhone 6s Plus则为0.3%。 iPhone 7这个数字是1%,iPhone 7 Plus这个数字只有0.2%。在2014年,iPhone 6这个数字是2%,iPhone 6 Plus这个数字是0.3%。

Localytics指出,这个百分比没有将iPhone用户群随着时间的推移而增长考虑在内。虽然iPhone 6在2014年上市首周内用户比例最高,但用户升级到首支大屏iPhone手机的用户数量还是比现在少。Localytics预计,如果苹果公司对有史以来最好季度的预测是准确的,那么iPhone X将比以前的机型占据更多的用户群。

该研究公司基于全球7千万个iOS设备上的2017年数据。 iPhone X的数据收集时间是11月3日至11月5日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。