首页 数据

全球第三季度的智能手机出货量:三星依然稳坐第一

对于苹果来说,新iPhone上市销量居然还没有上代iPhone表现好,这确实是一个难以接受的局面,但显示就是如此。

现在,市场调研机构Canalys给出了今年第三季度的智能手机市场的数据,其中三星依然稳坐老大位置,紧随其后的分别是苹果、华为、OPPO和小米。

iPhone 8卖了这么多!全球Q3出货量最高手机:亮了

比起各家单纯的出货量数字,上季度那些机器卖的最好,则看起来要有趣的多。第三季度里,iPhone 7全球热卖并拿下了出货量最大智能手机的称号,总出货量达到了1300万部。

iPhone 8卖了这么多!全球Q3出货量最高手机:亮了

紧随iPhone 7的是iPhone 6S,三季度出货量也达到了790万部,而三星入选的机型是Galaxy J2 Prime,出货量为780万部,前五名中的后两位则是OPPO,一个机型A57出货量同样是780万部,而R11也达到了720部,表现十分夸张。

iPhone 8卖了这么多!全球Q3出货量最高手机:亮了

9月开卖的iPhone 8到底卖了多少呢?按照Canalys给出的数据看,iPhone 8和iPhone 8 Plus合计出货量为1180万部,其中前者出货量是540万部,而后者是630万部。

其实新机出货量达到这个数字已经很牛了,但这是苹果,而对比之前表现最差的iPhone 6S和6S Plus的话,iPhone 8系列就更没有面子,毕竟前辈首周末销量为1300万部。

目前,iPhone 8在国内降价已经千元,如果随着价格继续下调,相信购买的用户会更多,并不是所有人都买得起iPhone X。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。