首页 数据

罗永浩要成了:锤子畅呼吸空气净化器销量第7

在11月7日锤子科技新品发布会上,全新坚果Pro 2正式亮相,一同发布的还有一款智能硬件——畅呼吸智能空气净化器。

老罗要成了!锤子畅呼吸空气净化器销量第7

该产品推出以来,同样受到了消费者欢迎。今天锤子科技产品线研发副总裁吴德周晒出了京东空气净化器销量排行榜,据吴德周描述,畅呼吸智能空气净化器用了2天时间上升到了第7名,别人可是9天。

相比其它巨头,畅呼吸排名第7不算特别亮眼。但是对于刚刚进入净化器行业的锤子来说,能取得这个成绩非常不易。

这款空气净化器的最大亮点是采用国标的最高标准,其净化能力完全符合国标规定的CAED 800标准。

它不仅能够有效的保证大面积的空气净化效果,同时对空气净化器的噪音进行了有效控制。

当然,锤子也为这款空气净化器制作了独立的App,用户可直观的获取房间内的空气信息,非常方便。

价格方面,这款空气净化器售价3499元。

老罗要成了!锤子畅呼吸空气净化器销量第7

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。