首页 数据

NBC宣布2018冬奥会直播时长将超1800小时

据外媒报道,日前NBC宣布电视台直播2018年冬奥会节目的总时长将超过1800个小时,观众将可以通过任何移动设备在网上观看比赛。根据这家公司的说法,比赛内容将通过NBC Sports应用和NBCOlympics.com向观众提供。

olympics.jpg

不过在观看这些内容之前用户必须要成为TV Everywhere认证付费电视订阅者才行。换言之,对于那些“有线电视终结者(cord-cutters)”非付费电视用户来说将无法访问这些内容。

直播将覆盖2018年冬奥会的大部分内容。直播将在美东部时间2018年2月7日早7点开始。如果是非认证用户那么每天只能观看5分钟内容。

据悉,用户可以在Roku、Anroid、iOS、Windows、Apple TV、Fire TV、部分三星设备平台以及Comcast X1平台上下载NBC Sports应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多