首页 数据

比特币价格冲破14000美元 日内涨约20%

继突破13000美元大关之后,据美国交易平台GDAX显示,比特币刷新纪录高位至14250美元,日内涨幅扩大至20%。

美国时间下午4点多,据伦敦比特币交易平台CEX.IO最新数据显示,比特币涨破14000美元关口,最高至14398美元。

最近两天比特币连破12000、13000、14000美元三个整数位关口,在不到24小时内大涨2000多美元。今年年初,比特币仅有约1000美元,今年以来涨幅达惊人的1400%。比特币目前市值已经接近2200亿美元,超过花旗银行和摩根大通银行的市值。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。