首页 数据

全年订单量超50亿 亚马逊Prime会员服务受热捧

北京时间1月3日凌晨消息,本周二,电商巨头亚马逊宣布其在2017年全球范围内有超过50亿件商品是由其会员服务Amazon Prime送出的,并称在2017年其会员增长数目创历史新高。

这是亚马逊首次公布其全年会员用户订单量,但没有提供2016年的数据以供参考。

同时,亚马逊称其美国的Prime会员在所有商品类别中最爱购买的商品是亚马逊自家的Fire TV Stick和语音助手设备Echo Dot。

据了解,亚马逊的会员服务Amazon Prime为用户提供免费两日送达服务,还可以无限制地观看亚马逊提供的在线电影和电视节目。Prime服务由此每年都吸引了大量新老顾客订阅。

在去年,Amazon Prime服务首次在以下国家开通,墨西哥、荷兰、卢森堡、和新加坡。现在,全球一共有16个国家的亚马逊用户可以享受Prime会员服务。(小宝)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。