首页 数据

PayPal联合创始人大量购买比特币 价值数百万美元

北京时间1月3日凌晨消息,本周二,据华尔街日报报道,由PayPal联合创始人,同时也是Facebook早期投资人的硅谷著名投资人彼得·蒂尔(Peter Thiel)管理的投资机构Founder Fund购买了价值数百万美元的比特币。

彼得·蒂尔(Peter Thiel)

根据比特币交易平台Coinbase的数据显示,比特币的价格上涨了11%,现价14711美元。

Founder Fund这家风险投资机构在过去购买了大约价值1500万美元到2000万美元之间的比特币,并告诉其投资人称经过去年比特币价格的蹿升,现在其持有的比特币已价值数亿美元。不过,尚不清楚Founder Fund是否已经部分出售了其持有的比特币。

Founder Fund没有立即对此事进行回应。

在去年十月份的一次会议中,蒂尔表示比特币被人们“低估”了,并将其比做黄金。他说:“如果哪天比特币成了黄金的线上等价物,那么它还将有升值空间。”(小宝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。