首页 数据

大冬天特斯拉Model 3用50小时横穿美国:创新纪录

洛杉矶到纽约,被认为是横穿美国的经典线路,地图上,两座超级都市的直线距离是2450英里(约合3951公里),开车的话,实际所走的距离是大约在2800英里左右(约合4500公里)。

大冬天 特斯拉Model 3用50小时横穿美国:创新纪录

据TheDrive报道,其主编Alex Roy和一位特斯拉Model 3的首批车主Daniel Zorrilla一道,于当地时间2017年12月28日从洛杉矶附近的Redondo海滩出发,历时50小时16分钟32秒,到达纽约曼哈顿。

大冬天 特斯拉Model 3用50小时横穿美国:创新纪录

这创造了电动车横穿美国的最快记录,比去年夏天Model S P85D的记录提高了1小时。

大冬天 特斯拉Model 3用50小时横穿美国:创新纪录

从里程表数据来看,全程走了2860英里(约合4602公里),SuperCharger充电站花费是100.95美元(约合656元),也就是平均约91公里/小时。

当然,本次测试不仅仅是为了打破一个记录这么简单,我们知道冬季的锂电池工况是最惨烈的,而且围绕早批次Model 3的做工、可靠性的问题也是不少,但通过此次测试,正名不少。

Alex Roy在行程中还不时在推特分享自己的动态,其中说的最多的一句话是感慨“冷”。为了尽可能延长续航、减少充电对旅程用时的影响,他们显然很少会使用暖气。不过,这倒是更能检验极端天气条件下,Model 3新车的优劣。

根据特斯拉中国官网提供的数据,Model 3续航里程最高310英里,首批产的都是大容量电池版本,入门价格为3.5万美元(约合人民币24万元)。

大冬天 特斯拉Model 3用50小时横穿美国:创新纪录

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。