首页 数据

ThinkPad销量担当:9个月卖了百万台

假如倒退十年问你:“最想拥有的笔记本电脑是什么?”相信很多人会想到ThinkPad。那个年代,小黑代表的就是职场精英,各种高科技傍身:合金转轴、标志性TrackPoint指点杆(小红点)、防泼溅键盘、极为抗造的APS主动保护系统、安全无敌的硬盘保护等等。

e66b54ebe9408fd

11月15日,联想在庆祝ThinkPad 25周年纪念机型发布会上宣布,ThinkPad总销量达到了1.3亿台。

今天联想在新款ThinkPad E系列发布会上分享了ThinkPad E系列的一些数据。

联想表示,ThinkPad E系列是销量担当,它是第一款美日中三地研发中心共同定义的产品,2009年正式推出,9个月时间销量就突破了百万台,该系列对于ThinkPad的维系功不可没。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。