首页 数据

腾讯成长守护平台一周年:孩子游戏账号充值额度下降37%

腾讯游戏成长守护平台成立于2017年2月份,是国内互联网游戏行业首个面向未成年人上网的系统解决方案,可以协助家长对未成年子女的游戏帐号进行引导,距今已有一年时间。

经过这一年的时间,腾讯游戏近日公布了成长守护平台一年的数据,截止到2月16日,成长守护平台已经守护了近400万用户,其中80%的孩子游戏账号受超级家长模式保护,家长可以详细查看游戏登录、消费提醒、游戏时段、消费额度、一键禁玩等功能。

据悉,在成长守护平台的孩子相比守护前,月平均游戏时长下降25%,充值额度最高下降37%。

另外,成长守护平台守护的孩子游戏账号中,游戏活跃量为92.3%,受到许多用户的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。