首页 数据

亚马逊市值2022年或达到一万亿美元

新浪科技讯 北京时间3月14日凌晨消息,据华尔街投资银行杰弗瑞消息,电商巨头亚马逊在新兴市场中的出色表现将提升该公司的股价。

华尔街著名投资银行杰弗瑞(Jefferies)反复强调其对于亚马逊股价的买入评级,并预计亚马逊的在线广告业务将在未来5年内实现快速增长。

本周二,在一篇写给客户们的报告中,杰弗瑞分析师布伦特·泰尔(Brent Thill)表示:“我们认为在线广告将成为亚马逊最具盈利能力的业务,就像其现在的云计算服务AWS一样。我们预测亚马逊的市值将在2022年达到1万亿美元。”

泰尔将亚马逊的目标股价从1750美元提升至1850美元,较周一的收盘价高出了16%。现在,亚马逊的市值将近7700亿美元。

该分析师预测亚马逊的广告业务销量每年增长43%,这样的话,到2022年其广告业务将会为公司带来220亿美元的收入。目前来说,亚马逊的广告业务每年的收入为40亿美元。泰尔称,美国消费者的网上商品搜索有一半以上都是在亚马逊上完成的。

泰尔写道:“随着亚马逊与品牌商间的联系越来越紧密,我们相信广告业务将给亚马逊的核心电商业务带来巨大的积极影响。亚马逊可以向广告商们提供它们想要的数据,那就是由真实销量带来的数十亿用户浏览记录。”

本周二收盘时,亚马逊的股价稍稍下跌至1588.18美元每股。(小宝)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。