首页 数据

超50份过热与起火 亚马逊召回26万自家充电宝

新浪科技讯 北京时间3月14日早间消息,亚马逊正式召回26万部亚马逊倍思品牌的移动充电宝,据消费产品安全文员会发布会的一份声明显示,这些产品含有过热和起火的风险。

在美国范围内,亚马逊已经收到了超过50起充电宝出现过热现象的报道,其中一些商品因为化学物质过热而导致起火,进而给消费者造成了人身和财产方面的损失。消费产品安全委员会的声明表示:“消费者应该立刻停用本次所召回的充电宝,并且与亚马逊取得联系,获得退货与全额退款方面的指导。”

目前亚马逊正在联系每一位购买了受影响设备的消费者。

本次商品召回包含6种容量的亚马逊倍思移动充电宝:16100毫安、10000毫安、5600毫安、带有USB线缆的2000毫安版本、3000毫安以及带有USB线缆的3000毫安版本。(月恒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。