首页 数据

226亿美元!亚马逊去年研发开支全美第一

新浪科技讯 北京时间4月10日早间消息,根据Factset发布的统计数据,亚马逊去年的研发开支在美国企业中位居首位,包括技术和内容开支在内,总费用达到226亿美元。

亚马逊最为知名的是网上商店,但该公司也开始凭借Amazon Go无人店和实体书店进军实体零售领域。他们还出售一系列内置Alexa语音助手的智能音箱,并且为Prime Video服务制作了很多原创内容。

谷歌母公司Alphabet位居第二,去年研发开支为166亿美元。另外三家排名前五的公司分别是英特尔(131亿美元)、微软(123亿美元)和苹果(116亿美元)。

亚马逊和Factset尚未对此置评。(鼎宏)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。