首页 数据

拜腾在南京建喷漆车间 每年可处理15万辆电动汽车

新浪科技讯 北京时间6月13日晚间消息,德国供应商Duerr周三表示,中国电动汽车初创公司Future Mobility Corporation(以下简称“FMC”)已订购了一个每年能处理15万辆汽车的喷漆车间。

FMC是电动汽车初创公司“拜腾”(Byton)的母公司,其注册地在香港,研发总部在深圳,欧洲和硅谷的团队分别负责传动技术和自动驾驶技术的研发。今年4月有报道称,FMC先后挖走了宝马电动汽车核心研发团队的4名成员。

Duerr公司周三在一份声明中称:“我们正在南京为FMC的‘拜腾’品牌建造一个喷漆车间,每年可处理15万辆汽车。”Duerr还称,这是到目前为止接到的来自电动汽车厂商的最大订单之一。

报道称,拜腾得到了一汽集团和电池制造商宁德时代的投资。去年12月,拜腾在硅谷设立了北美总部。此外,拜腾还与全球领先的自动驾驶技术公司Aurora达成了战略合作,共同研发L4级别自动驾驶技术。

另外,拜腾还与零部件供应商博世集团(Bosch)和佛吉亚集团(Faurecia SA)在动力系统、制动系统和内部构造方面展开合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。