首页 数据

作业盒子披露最新数据:用户数达4000万 独立日活超500万

【TechWeb】12月5日消息,在线教育企业作业盒子今日披露最新数据显示,截至2018年11月,作业盒子用户数量超过4000万,覆盖全国31个省市自治区500多座城市的10万所学校,独立日活超过500万,MAU超过1500万,每日生产学习行为数据超过2亿条。

QQ图片20181205155533

与此同时,作业盒子还发布了小盒课堂、拍作业和家校盒子三款新产品,并宣布启动“小盒计划”,未来将为100万小学生提供免费的AI教学服务。

其中,小盒课堂是作业盒子自主研发的AI教学体系,依托AIOC和国内外优质教研以及名师资源,根据不同区域教学特征和不同个体的学情图谱,深度研发定制的自适应教学体系。

拍照批改产品“拍作业”借助OCR智能图像识别技术,通过手机拍照纸质作业,生成多维度的学情数据分析报告,为学生推送个性化学习内容。

学校盒子是一款致力于提高老师和家长沟通效率的教学辅助工具。传统家校之间的沟通场景主要依靠社交类软件,但此类软件无法解决效率与场景连接的问题,如作业、学情调查、通知等的有效到达。“家校盒子”融合了校园与家庭、课内与课外的场景需求。

作业盒子创始人兼CEO刘夜表示,学生90%的学习都在校内完成,作业盒子将继续以公立学校业务为主场,依托AIOC实现“基于公立学校教学工具的场景流量”和“基于教辅场景的服务变现”有机连接。

此外,刘夜还宣布启动“小河计划”,未来将为100万小学生提供免费的AI教学服务。

资料显示,作业盒子成立于2014年,最早通过作业数字化、数据化切入日常教学场景,为中小学师生减负。

标签: 作业盒子

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多