首页 移动设备 数码新酷

moto X30 Pro外观细节确认:号称是“最舒服的曲面屏手机”

【TechWeb】据此前官方确认,摩托罗拉将在8月2日举办新品发布会,届时全新的骁龙8+旗舰新机_moto X30 Pro将正式亮相。作为最早一批官宣将搭载全新升级、也是迄今为止性能最强的骁龙8+旗舰平台的厂商之一,该机早早便受到了外界的广泛关注。而随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日联想中国区手机业务部总经理陈劲进一步带来了该机在外观设计方面的更多细节。

据联想中国区手机业务部总经理陈劲最新晒出的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的moto X30 Pro将采用53°全对称双微曲设计,并称该机“可能是看起来和握起来最舒服的曲面屏手机”。据他此前表示,曲面屏手机普遍存在两大问题,一是边缘色彩失真,二是误触。moto X30 Pro采用53°曲面屏,并且对屏幕边缘的防误触区域进行个性化的精准调节,有效解决了上述两大问题。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的moto X30 Pro将采用一块6.67英寸双曲面屏,依然将采用中置挖孔方案,分辨率为FHD+,支持144Hz刷新率。配置上,该机将搭载全新升级的骁龙8+旗舰处理器,并辅以11维大循环散热技术;后置2亿像素主摄+5000万超广角+1200万2倍人像中角镜头,其中2亿像素主摄将采用三星HP1传感器,拥有比索尼IMX707更大的尺寸,达到了1/1.22英寸(IMX707底是1/1.28英寸)。除此之外,该机预计将内置4500mAh电池,还将配备125W充电器。

据悉,全新的moto X30 Pro将于8月2日正式登场,将是一款主打影像的骁龙8+旗舰,号称“不止于参数的影像体验新标杆,开启2亿像素移动摄影时代”。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多