首页 移动设备 数码新酷

一加Ace Pro两款配色有新意:截然不同两种工艺 黑色版本差点没量产

【TechWeb】据官方不久前宣布,一加将于8月3日19:00举办新品发布会,正式推出全新的一加Ace Pro旗舰,目前该机已在OPPO官网接受预约,逼格已有超过12万人参与了预约。而随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日一加中国区总裁李杰和一加创始人刘作虎先后带来了该机在外观设计上的一些“秘密”。

据一加中国区总裁李杰最新发布的信息显示,此次一加Ace Pro将带来黑森和青雾两款配色,并称“作为业内有名的“CMF狂魔”,在两款配色上带来了两种截然不同的工艺”。其中“黑森”在AG工艺上再次创新,全球首发“钻刻·双AG工艺”,在丝滑触感的基础上带来了出色的握持感,而且不易沾指纹。而“青雾”则选用与陶瓷质感贴切的青石绿,带来了陶瓷般的高亮光泽和精致质感。同时行业首创的“青釉玻璃工艺”加持,让玻璃成为了一块浑然天成的玉石,无论是质感还是手感,都十分温润。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加10T将采用一块6.7英寸FHD+ LTPO 2.0 AMOLED挖孔屏,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,辅以16GB LPDDR5内存,以及最高512GB的UFS 3.1存储,安兔兔综合成绩突破了113万分,是目前骁龙8+机型中的最高分。将前置1600万像素自拍镜头,后置5000万像素的索尼IMX766主摄+1600万像素超广角+200万像素微距镜头组成的三摄相机模组。此外,该机的电池容量为4800mAh,并支持150W闪充。

据悉,全新的一加Ace Pro将于8月3日正式亮相,并且可能是一加今年最后一款旗舰机,起售价可能在4000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多