首页 移动设备 数码新酷

iPhone 14系列有望升级LPDDR5:标准版有戏吗?

【TechWeb】据此前多方爆料,苹果今年有望在9月12日(北京时间9月13日凌晨)举行秋季新品发布会,届时全新的iPhone 14系列将正式与大家见面,将包括iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款机型,其中两个Pro版本此次的升级更受外界关注。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该系列机型的更多升级之处。

据Macworld最新发布的一份报告显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14系列列有望配备安卓旗舰早已标配的LPDDR5内存,它可提供比LPDDR4X多50%的带宽,并且启动时更节能,性能较iPhone 13系列将至少提升15%。值得注意的是,虽然此份报告未表明是否全系都将升级LPDDR5内存,但鉴于仅Pro版将搭载最新的A16处理器,因此不排除LPDDR5同样为Pro版专属的可能。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用“感叹号”打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术,而iPhone 14和iPhone 14 MAX则依旧为刘海屏。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,全新的iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro将率先开始生产,并且售价将进行上调,iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多