首页 移动设备 数码新酷

华为Mate 50 Pro刘海屏稳了:功能不限于支持3D人脸识别

【TechWeb】据此前多方爆料,全新的华为Mate50系列旗舰在经历了数次跳票后,有望在8月与大家见面,然而眼见着8月已经到来,却不见一丝即将发布的迹象。而此前也有数码博主进一步透露,该机可能将再度延期至9月亮相,至少提供有Mate 50标准版、Mate 50 Pro和Mate 50 RS三款。现在有最新消息,继背部渲染图之后,近日有海外爆料达人进一步晒出了Mate 50 Pro的正面细节。

IMG_256

据海外知名爆料达人RODENT950最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate 50 Pro将采用双曲面屏幕,同时还将一反当下挖孔屏当道的趋势,转而回归刘海屏设计。不仅如此,该机之所以采用刘海屏,是为了在刘海内放置一系列精密元件,不仅能支持3D人脸解锁,还能支持人脸支付,它提供了数万个监测点,能够对人脸进行精准匹配,不仅提高了识别精度,又提升了安全性。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将有望搭载骁龙8+旗舰平台,依旧为4G版本,不过除不支持5G外,其他方面区别不大,同样基于台积电4nm工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU最高主频为3.2GHz,GPU有小幅升级,能效比比骁龙8更胜一筹。此外,该机还将会首发WiFi 7,并搭载鸿蒙OS 3.2系统。

IMG_258

据悉,全新的华为Mate50系列最早有望在9月与大家见面,目前该机的设计方案已经敲定。更多详细信息,我们可能还需要一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多