首页 移动设备 数码新酷

Redmi K50至尊版配备屏下指纹+金属边框

前几天,卢伟冰已经正式宣布了预热已久的超大杯机型——Redmi K50至尊版。

按照官方的说法,Redmi K50至尊版将会是K50宇宙终极大作,而且还是放开手脚打造的顶级旗舰,会在性能等方面带来诸多顶级旗舰的规格。

而这其中,还将包括大家一直期待的屏下指纹,以及金属边框。

补齐最大遗憾!Redmi K50至尊版配备屏下指纹+金属边框

博主数码闲聊站已经明确发文称,Redmi K50至尊版将搭载屏下指纹,这是在K30系列以来首次回归。

值得注意的是,之前的爆料提到Redmi新品支持屏下指纹,同时还配备了金属边框,而这与目前的Redmi K50至尊版非常相符,基本可以对应上。

补齐最大遗憾!Redmi K50至尊版配备屏下指纹+金属边框

这两项配置都是此前在用户中呼声极高的规格,这次Redmi K50至尊版终于让大批用户“圆梦”了。

另外,Redmi K50至尊版这次在性能上也会带来远超以往的体验,官方称是史上最激进调校,能发挥出骁龙8+的极限性能,安兔兔跑分达到112万分,直逼安卓第一。

除了骁龙8+处理器外,K50至尊版还将支持120W超级快充,作为参考,Redmi K50电竞版在120W快充加持下,仅需17分钟就能将4700mAh电池充至100%

补齐最大遗憾!Redmi K50至尊版配备屏下指纹+金属边框

标签: RedmiK50

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多