首页 移动设备 数码新酷

2022年旗舰焊门员 Redmi K50至尊版影像敲定:1亿主摄加持

今天,博主熊猫很禿然爆料,Redmi K50至尊版后置主摄为一亿像素。

需要注意的是,这里的一亿像素并非是K50 Pro上的那颗Sensor(HM2),而是三星全新的HM6传感器。

据悉,三星HM6采用12000×9000的像素排列,总像素数为1.08亿,单位像素面积0.64μm。该CMOS采用1/1.67底,支持8K 24fps、4K 120fps视频拍摄,支持Super PD (PDAF) 对焦和 ISOCELL 2.0技术。

更重要的是,HM6是第一个采用NONAPHEXEL PLUS技术的传感器,可以通过像素9合1生成一张1200万像素的照片,同时使得单位像素面积增加至1.92μm,带来更加清晰的显示效果。

该传感器还支持SMART-ISO和抗锯齿功能,SMART-lSO允许HM6通过自动选择较高或较低的ISO模式来适应拍摄条件。

在昏暗场景下,高ISO模式可以丰富画面阴影中的细节,而抗锯齿技术则有效降低图片中的底噪,让画面更加清晰。

2022年旗舰焊门员 Redmi K50至尊版影像敲定:1亿主摄加持
K50 Pro主摄为1亿像素,型号为HM2

由此不难看出,Redmi K50至尊版的夜景相比以往机型会有较大幅度的提升,这有可能是Redmi K系列表现最好的影像手机。

核心配置上,Redmi K50至尊版搭载高通骁龙8+芯片,采用FHD+中置挖孔直屏,刷新率为120Hz,支持120W有线闪充。

另外,小米集团中国区总裁卢伟冰暗示,Redmi K50至尊版是2022年旗舰焊门员,这似乎意味着其价格可能会比竞品骁龙8+机型更低。

目前最便宜的骁龙8+机型是努比亚Z40S Pro,起售价为3399元,作为一款死磕极致性价比的旗舰,K50至尊版价格有可能会低于3399元,8月11日正式登场。

2022年旗舰焊门员 Redmi K50至尊版影像敲定:1亿主摄加持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多