首页 移动设备 数码新酷

清库存 显卡降价多少你会买?老黄:NV不裁员还要加薪 坐等RTX 40系列

NV业绩不及预期,显卡销量下滑,这些对于老黄来说,应该都不是事嘛。

泄露的电子邮件显示,黄仁勋向员工保证,即使营收不及预期也不会裁员,但公司将找到所有浪费时间、流程和材料的地方,并加以改进。

黄仁勋于美国当地时间周一向2.2万名员工发送电子邮件,他在其中保证,NV不会很快进行裁员,尽管该公司发布了第二季度初步财报警告,显示当季营收与业绩预期相差了10亿美元以上。

在发给员工的电子邮件中,黄仁勋表示,第二季度营收“明显低于预期”,这在很大程度上要归因于其游戏业务营收放缓。但他向员工保证,NV的基本面仍然强劲,需求仍然很高。

NV将营收下降归因于该公司游戏部门表现不佳,该部门营收同比下降了44%。英伟达还承认其数据中心业务也在放缓,该业务为企业提供强大的服务器芯片,但受到全球供应链放缓的影响。

另外,黄仁勋还表示,接下来要对库存进行清货,并且会第一时间跟经销商一起来商讨,另外大家也可以耐心等待下RTX40系列

标签: 显卡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多