首页 移动设备 数码新酷

小米Buds 4 Pro无线耳机官宣:网友大赞好看

小米今日官宣,将于8月11日晚7点给大家带来小米真无线降噪耳机——小米Buds 4 Pro,目前新品已上架开启预约。

全新外观设计!小米Buds 4 Pro无线耳机官宣:网友大赞好看

从官方放出的海报可以看出,新款耳机采用了全新外观设计,较上一代更加圆润,耳柄部分进行了亮面处理,配色也采用了亮眼的金色,给人一种高贵优雅之感。

另外耳机仓的上盖同样采用亮面设计,使得整体格调更加统一。网友赞叹新款耳机设计十分好看,纷纷表示要下单购买。

全新外观设计!小米Buds 4 Pro无线耳机官宣:网友大赞好看

值得注意的是,该耳机支持48dB智能动态降噪,这应该是目前降噪的顶级水平。相信随着降噪的的升级,用户可以享受到更加静谧的听歌和通话体验。

此外,小米Buds 4 Pro还支持空间音频功能,该功能支持空间音频360°声场,让用户置身其中,带来更加优秀的沉浸感体验。

其他方面,该耳机有星耀金与月影黑两种配色可选,并且支持IP5X级防尘防水等级。有关小米Buds 4 Pro的更多细节,等待官方来为我们揭晓。

全新外观设计!小米Buds 4 Pro无线耳机官宣:网友大赞好看

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多