首页 移动设备 数码新酷

联想新财季营收1120亿:智能手机业务大涨21%

8月10日,联想集团发布了2022/23财年第一财季(4-6月)业绩报告,其中显示本财季营收近1120亿人民币,同比增长0.2%,净利润34亿人民币,同比增长11%。

并且达成了一个新的重要里程碑:个人电脑以外业务营收占总营收的比例达到37%以上的历史最好水平。

而在PC之外,SSG方案服务业务、ISG基础设施方案业务、智能手机业务均实现营收双位数增长。

IDG智能设备业务集团把握住了增长领域的机遇,实现营收942亿人民币,利润率行业领先,运营利润超过70亿人民币,个人电脑以外业务营收比重达22%,首次超过20%。

而其中智能手机业务表现也非常亮眼,实现了21%的高增长率,不仅在传统优势市场北美、拉美保持增长,在欧洲和亚太等市场同样实现增长。

标签: 联想

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多