首页 移动设备 数码新酷

三星Galaxy S22幽紫秘境配色今日首销:后续还将用于Galaxy系列其他新品

【TechWeb】年初,三星在国内正式发布了Galaxy S22系列旗舰的国行版本,作为全球首款四边做到等宽的安卓旗舰手机,凭借着时尚的外观和强大的硬件实力,一经发布便受到了外界的广泛关注。值得注意的是,此前该机已推出了羽梦白、曜夜黑、雾松绿和浮光粉等多款配色,现在有最新消息 ,近日三星官方带来了该机的一款新配色——幽紫秘境,将于今日正式开售,售价4999元起。

据三星官方表示,全新的三星Galaxy S22幽紫秘境配色呈现出了中性柔和的色彩效果,同时也传递出了乐观和冷静的视觉感受。它能够帮助用户向世界表达对生活的态度。同时,不同于传统的紫色,幽紫秘境更加明亮,柔和,引人注目,同时三星也希望通过三星Galaxy S22幽紫秘境配色,能够唤醒用户压抑已久的快乐心情,激发用户在生活、工作中的创造力,尽情展现个性。不仅如此,三星官方还透露,此次率先发布于三星Galaxy S22的幽紫秘境配色,也将陆续应用于后续的三星Galaxy系列新品中。

其他方面,三星Galaxy S22配备了一块6.1英寸FHD+AMOLED屏幕,支持最高120Hz自适应动态刷新,拥有240Hz触控采样率,最高1300尼特亮度。搭载高通骁龙8处理器,同时也是首款四边等宽骁龙8旗舰,后置50MP主摄+10MP长焦镜头+12MP超广角镜头,其中主摄的传感器尺寸相比S21和S21+提升了23%的面积。此外,该机内置了3700mAh容量电池,支持25W有线充电和15W无线充电。

据悉,全新的三星Galaxy S22幽紫秘境配色将于今天正式开卖,其中8GB+128GB售价4999元,8GB+256GB售价5599元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多