首页 移动设备 数码新酷

声学旗舰 影像智能 魅蓝回归首场发布会 多款新品齐发

【TechWeb】8月18日,魅蓝“秋日的新生—魅蓝新品发布会”正式召开,此次魅蓝发布会推出了包括魅蓝Blus2主动降噪耳机、W21运动蓝牙耳机在内多款新品。

 

魅蓝Blus2主动降噪耳机,采用旗舰级的降噪配置,通过前馈+后馈双麦混合降噪的配置,并通过人体工程学设计物理隔音,最高降噪深度42dB。相比较魅蓝blus提升50%,全场景降噪功能自如应对各种嘈杂环境。并且,魅蓝blus2主动降噪耳机还配备了搭载独立ENC控制芯片的妙音双路四麦智能通话降噪功能。在音质方面采用的12mm分频超动圈,开售价为299元。

 

魅蓝全新的 W21运动蓝牙耳机,采用更加舒适的液态硅胶,同轴10mm+6mm双动圈低频高频皆出色。22小时长续航,配合磁吸收纳,可以说得上是一款性价比很高的运动耳机!

品LP51四单元圈铁耳机,采用10mm+6mm同轴双动圈搭配超高频动铁,音质十分强悍。材料方面使用全金属工艺和柔韧线材,还贴心赠送收纳包。售价299元,十分超值。

影像产品方面,lifeme智能影像摄像头采用航空级铝合金CNC阳极氧化一体成型搭配超耐磨透光玻璃。画质上采用了采用了突破行业水平的4800万像素索尼IMX581与4K画质组合,具有107°大广角,妙音智能通话降噪。影像算法自带自动追踪,自动聚焦,还具备多种智能特写模式,智能美颜,WDR等旗舰级的功能。

快充系列配件方面,Lifeme140W氮化镓充电器,适配最新的PD3.1协议,同时适配QC,PPS等快充协议。

魅蓝还同期推出两款无线充电器,分别为lifeme无线磁吸充电器和无线磁吸充电宝,连款产品均具备智能快充能力,电流电压管理和安全快充能力,售价分别为99元和129元。

 

发布会最后还推出一款5A数显数据线,可实时显示充电功率,还配有智能充电管理芯片。线身则采用高密度编织线和加粗铜芯。售价49元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多