首页 移动设备 数码新酷

小米平板 4 Plus 不再提供官方维修售后服务

小米官方的停止服务产品公告小米平板4Plus 从2022年8月起不再提供官方维修售后服务。

小米平板4Plus是小米在2018年8月推出的平板电脑,采用了一块10.1英寸的屏幕,搭载骁龙660处理器,最高提供4GB内存+128GB存储空间,前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为8620mAh。

小米官方表示,这些产品已经停止生产且生产商不再供应售后服务所需零配件,以及维修物料已超过法定供应年限,小米售后将无法继续为您提供维修售后服务,敬请谅解。您可以继续享受检测、调试、清洁、保养售后服务,感谢您的支持。

据了解,截至目前小米平板4全系均已被列入停止服务产品列表,这意味着小米平板5系列成为了小米仅有的,正在维护的平板电脑产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多