首页 移动设备 数码新酷

苹果一级经销商确认:iPhone 14 mini或依然存在

【TechWeb】据此前多方爆料,苹果今年最早有望在9月6日举行秋季新品发布会,届时全新的iPhone 14系列将正式与大家见面,包括iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款机型。不过随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也有一些变化。现在有最新消息,近日有海外爆料达人表示,iPhone 14系列依旧是四款,不过mini版本仍然存在。

IMG_257

据海外爆料达人Evleaks最新发布的信息显示,在一份来自亚太地区苹果一顶级合作经销商的备货清单中,苹果正在准备的新品有7款,包括4款iPhone 14系列新机以及3款iPad产品。其中最令人意外的就是居然出现了此前已被公认取消的iPhone 14 mini的名字,而大尺寸的标准版却没有出现。据相关人士分析,这可能的因为苹果此前订购的5.4寸面板还有不少存货。

其他方面,根据此前曝光的消息,无论是小尺寸的iPhone 14 mini,还是大尺寸的iPhone 14 Max,二者不管在外观还是配置上的升级都十分拉胯,均依然将延续的是iPhone 13上的刘海屏、依旧仅支持60Hz刷新率,将搭载A15芯片,辅以6GB内存以及128/256/512GB存储组合,配备双1200万摄相机模组,分别内置3279/4325mAh电池,像全新的A16芯片、4800万像素主摄、“感叹号”挖孔屏等则全部缺席。

IMG_256

据悉,全新的iPhone 14系列最早有望提前在9月6日正式发布,有消息称苹果已经在录制发布会了,iPhone 14标准版的起步价依旧为799美元,国行预计为5999~6199元,而iPhone 14 Pro预计售价8999起步。更多详细信息,我们将持续关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多