首页 移动设备 数码新酷

Exynos旗舰芯片屡屡翻车!曝三星Galaxy S23仍有Exynos版本

今日消息,据博主i冰宇宙爆料,三星仍有可能在部分市场发售Exynos版Galaxy S23系列。

爆料指出,三星Galaxy S23系列有骁龙8 Gen2版和Exynos 2300版两种选择,其中骁龙8 Gen2版占比超过了70%,而Exynos 2300版占比不到30%。

这意味着三星即便是有Exynos 2300版Galaxy S23系列,也只在极少数市场发售,可能仅面向欧洲用户提供,国行版大概率是骁龙8 Gen2版。

目前关于Exynos 2300的细节暂时未知,它应该是由三星自家代工,预计会采用Cortex X3超大核、Cortex A715大核和Cortex A510小核,并集成AMD GPU。

值得注意的是,因上一代Exynos 2200表现不佳,Exynos版Galaxy S22系列曾被用户吐槽。

据悉,在今年3月份,不少网友发现搭载Exynos 2200旗舰处理器的Galaxy S22系列有时候运行会很慢,来电话时按接听没有任何反应,GPS还经常出错。

具体来说,不少用户反映,打开谷歌地图,手机会提示“找不到GPS”,即便是恢复出厂设置,该Bug仍然存在。

上述故障发生在Exynos版本上,同期上市的骁龙8版本没有问题,这意味着问题跟Exynos 2200芯片有很大关系。至于Exynos 2300表现如何,待新品上市后就能见分晓。

标签: Exynos

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多