首页 移动设备 数码新酷

小米Civi 2小白裙设计工艺大揭秘:有如高定礼服裙褶皱 优雅不失灵动

【TechWeb】继小米Civi、小米Civi 1S两款机型陆续亮相后,昨日小米官方正式官宣,小米Civi家族的新成员——小米Civi 2将于9月27日14:00正式发布,并将与“Hello Kitty”联名,同时还公布了全新配色“小白裙”。现在有最新消息,近日小米Civi产品经理馨心进一步为大家揭秘了这款小白裙配色的设计工艺。

据小米Civi产品经理馨心最新发布的信息显示,全新的小米Civi 2此次将推出一款小白裙配色版本,其采用了环保的热压成型技术,将超精细的模具加热到800℃左右,在0.9兆帕的压力下,让背盖形成极具特色的裙摆压纹,同时在AG玻璃之下,该机采用450nm超白电镀膜片作为基底,同时在膜片上层采用与压纹相似的裙摆纹理,双层立体设计,错落有致的纹理,当光影扫过时非常灵动,仿佛在翩翩舞动一般。对此馨心也表示,精致的纹理仿佛高定礼服裙褶皱一般,优雅不失灵动。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米Civi 2将延续前作的定位,有望继续成为小米2022年最美机型,并且该机将延续前作的轻薄特性,厚度仅为7.23mm,重171.8g,非常适合女性用户长时间握持。配置上,该机将采用一块6.55英寸AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率,将搭载刚发布不久的骁龙7 Gen1芯片,该芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU为1个主频2.4GHz的A710超大核、3个2.36GHz的A710大核、4个1.8GHz的A510小核。GPU方面,骁龙7图形渲染速度相比骁龙778G提升了20%。除此之外,该机将后置三摄相机模组,支持67W快充。

据悉,全新的小米Civi 2将于9月27日14:00正式亮相,并且将在工业设计上迎来新突破。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多