首页 移动设备 数码新酷

Redmi Note 12系列或10月亮相:定位“体验小旗舰”

【TechWeb】这段时间以来,被称为2022年最美小米手机的全新小米Civi 2凭借极具辨识度的工业设计、强大的自拍实力和轻薄的外观受到了不少女性用户的期待,而与此同时,同属小米家族的Redmi品牌也将迎来极具性价比的爆款新机——Redmi Note 12系列。随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也开始密集起来。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息称,“Redmi Note 12系列是一款冲击双11的新品”,这也就是说该机很可能会在双11之前登场,而根据目前的发布节奏来看,有网友猜测该机很有可能会在10月份与大家见面。结合此前相关爆料,全新的Redmi Note 12系列至少将提供有两款新品,包括Redmi Note 12和Redmi Note 12 Pro,也可能有超大杯Redmi Note 12 Pro+,定位“体验小旗舰”,将带来屏幕、影像、快充等方面的全方位体验大升级。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 12系列将全系标配居中挖孔直屏,有望搭载联发科天玑1000系新平台。结合此前相关爆料,该机将搭载的这款新芯片或将命名为天玑1080,由台积电代工,安兔兔跑分在50-60万之间,与当前热门的中端芯片——高通骁龙778G Plus相差不大。除此之外,该机将后置5000万三颗摄像头,包括5000万主摄、800万超广角和200万副摄,并将全系标配120W有线快充。

据悉,全新的Redmi Note 12系列将于10月与大家见面,起售价预计仍会在1000-2000元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多