首页 移动设备 数码新酷

三星Galaxy S23 Ultra率先获3C认证:祖传25W充电器拉胯依旧

【TechWeb】本月初,苹果举行了被称为“科技界的春晚”的2022秋季新品发布会,正式带来了备受众人期待的iPhone 14系列,其中两个Pro版本搭载的新一代A16芯片带来的澎湃性能使其再度遥遥领先安卓阵营。而此前也有多方爆料称安卓阵营的下一代旗舰处理器也将于11月与大家见面,目前已有不少首发旗舰开始得到曝光,其中就包括全新的三星Galaxy S23系列。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,近日一款型号为 SM-S9180的三星新机已入网,该机将搭载高通骁龙8 Gen2旗舰芯片,不过应该不是首发。从认证信息来看,该机将是该系列的超大杯版本——三星Galaxy S23 Ultra,将配备充电规格为25W(9V 2.77A)的祖传电源适配器。作为一款顶级旗舰,抛开其他配置不谈,这样的快充功率在当前的手机圈实在有些说不过去了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S23 Ultra总体上仍将延续上代的外观设计,将首批搭载新一代的高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,性能会再创新高。据此前相关爆料显示,该芯片将采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,其中超大核升级为Cortex X3,相比Cortex X2性能提高了22%,大核升级为Cortex A715,相比Cortex A710性能提高了5%,能效提高了20%,小核依旧是Cortex A510,安兔兔突破120万分问题应该不大。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在明年初与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多