首页 移动设备 数码新酷

学小米Civi 2?曝iPhone 15 Ultra将配备双前摄

日前有一些关于明年iPhone 15的消息传出,一款全新的“iPhone 15 Ultra”机型被曝光出来,声称将取代Pro Max版。

而根据海外最新消息,iPhone 15 Ultra会在基础规格上相比Pro版更高,在灵动岛的挖孔区域会配备双前摄,接口为Type-C,起步存储提升为256GB。

学小米Civi 2?曝iPhone 15 Ultra将配备双前摄

而这个双前摄的方案也不禁让人联想到今天即将发布的小米Civi 2机型,这是安卓阵营首款居中药丸屏手机,内部配备了3200万像素的双前摄。

iPhone 15 Ultra上的双前摄可能会实现类似AR的一些功能,毕竟苹果一直都在这个领域深耕,传闻明年初还会发布首款AR眼镜。

学小米Civi 2?曝iPhone 15 Ultra将配备双前摄

需要注意的是,iPhone 15 Pro并没有双前摄的规划,依然维持单摄、128GB起步,但同样会换上Type-C接口。

也就是说,iPhone 15 Pro也会被削弱,定位上将会低人一等了。

标签: 小米Civi2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多