首页 移动设备 数码新酷

用户提前买入RTX 4090:这入手价老黄都要点赞了

下个月才会陆续上市的RTX 4090,有人已经搞到了产品,并且公开售卖,买家真的是要信仰输出吗?

现在,一位网友在论坛上分享了在官方解禁前、于线上卖家那里购入的一张Gigabyte GeForce RTX 4090 Gaming OC 显卡。

由于RTX 40系列要大约两周后才正式开售,网友们纷纷向这位神通广大的楼主发起询问。不过接近20000港币(约1.83万人民币)的离谱报价,较官方指导价高出近1000 美元,还是劝退了不少吃瓜群众。PS:老黄看完都要点赞了....

本周,GeForce RTX 4090 的测试样品(包括公版 Founders Edition)已陆续到了板卡厂商手上。

至于RTX 4090 GPU,其采用了台积电 4N 工艺制造的 Ada Lovelace 架构的 AD1024 GPU,拥有 16384 个 CUDA 核心和 24GB GDDR6X 显存。

由于符合 ATX 3.0 新标准的电源尚未普及,厂商还赠送了一条“四组 8-pin 转单 16-pin”的(PCIe 5.0)12VHPWR 转接线。

真信仰!用户提前买入RTX 4090:这入手价老黄都要点赞了

标签: RTX4090

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多