首页 移动设备 数码新酷

5G手机普及者 Redmi Note 11R上架:联发科天玑700加持

今天上午,Redmi宣布Note 11R将于9月30日正式发售,价格未公布。

Redmi表示,Note 11R为普及5G手机而来,把5G手机普及到每个人,我们坚定不移。

据悉,Redmi Note 11R对应的国际版机型是小米POCO M5,二者拥有相同的配置组合。

具体来说,Redmi Note 11R采用6.58英寸LCD全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载联发科天玑700处理器,前置500万像素,后置1300万+200万双摄,电池为5000mAh。

其中,Redmi Note 11R搭载的联发科天玑700是一颗入门处理器,它采用7nm工艺,CPU部分由2个2.2GHz的Cortex-A76大核和6个2.0GHz的Cortex-A55小核组成,GPU集成基于Arm新一代Valhall架构,主频高达950MHz的双核心Mali-G57。

此外,天玑700支持5G双载波聚合技术(2CC),可实现更高的平均网速、提高了超过30%的信号覆盖率及两个5G信号间的无缝切换。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多